Новости

Действие госпрограммы на эти категории распространило Правительство России.
Ознакомиться с условиями «Дальневосточной», «Льготной», «Доступной» ипотек, а также других государственных программ можно на сайте кржс. рф, а также по телефону: 8 (800) 250-72-10, или задать свои вопросы на электронную почту: ipoteka@krzhs. ru.

Она предназначена для профилактики инфекции у детей с 12 лет. Вакцина состоит из двух компонентов, которые вводятся с интервалом в 21 день.
Для того чтобы сделать прививку необходимо предварительно записаться к любому участковому педиатру на Черемуховой 11 на осмотр перед вакцинацией.
График проведения вакцинации: Ср Чт с 14.00 до 16 00.
️ На приеме обязательно иметь при себе:
- свидетельство о рождении или паспорт пациента
- полис ОМС
- СНИЛС
- паспорт законного представителя.
Детей до 14 лет включительно прививают с согласия родителей или опекунов, а с 15 лет и старше - при наличии собственного письменного информированного добровольного согласия подростка.
️ Обращаем ваше внимание, что 1 ампула вакцины рассчитана на 2 человек. В случае нехватки пары, с вами накануне свяжутся и перенесут процедуру на другой день.

О ежемесячной денежной выплате семьям, имеющим детей

Конференция в ТГМУ по борьбе с раком молочной железы
Рак молочной железы является самым распространённым злокачественным заболеванием у женщин. А смертность женщин от него стоит на третьем месте после болезней системы кровообращения и несчастных случаев, отравлений и травм и на первом месте — в структуре женской смертности от онкологических заболеваний.

В Крае продолжается усиленная работа по привлечению молодых кадров в медицинские учреждения Приморья
Вчера для студентов 4-6 курсов ТГМУ прошла профориентационная встреча, а сегодня в ДВФУ проходила Ярмарка вакансий. Наше Учреждение на этих мероприятиях представляли заместитель главного врача по медицинской работе Григорьев Андрей Юрьевич и ведущий специалист по персоналу Наталья Александровна Рычагова.

Уважаемые выпускники образовательных учреждений! Для вас хорошая новость
Прием заявлений для участия в конкурсе на целевое обучение по профилю Педиатрия продлили до 15.06.22г. Для подачи заявления вам понадобятся следующие документы:
• копия паспорта с отметкой о регистрации на территории Приморского края;
• выписка из табеля успеваемости за первое полугодие текущего года в образовательной организации среднего общего (профессионального) образования, заверенной данной организацией – для лиц, завершающих в текущем учебном году среднее общее (профессиональное) образование;
• копия аттестата (диплома) о среднем общем (профессиональном) образовании – для лиц, имеющих законченное среднее общее (профессиональное) образование;
• характеристика из образовательной организации среднего общего (профессионального) образования;

Дорогие друзья!
Как Вы знаете, существуют различные программы и формы поддержки материнства, однако, в некоторых семьях супруги не планируют рождение детей, или откладывают их появление на отдаленную перспективу.
В рамках реализации проекта «Репродуктивное здоровье», у граждан 15 - 45 лет проводится конфиденциальный опрос в целях анализа репродуктивных установок жителей пилотных регионов проекта, в том числе и нашего края.
Ваши ответы помогут в дальнейшем совершенствовать существующие программы, создать новые форматы правовой, медицинской, социальной поддержки семьи.
Опрос будет проводиться до 31 мая по ссылке: https://survey.questionstar.ru/0613ba99

Сегодня завершилась 13 краевая спартакиада медработников!
Ребята, это было очень круто, драйвово, дружно и весело ❤ Спасибо Вам
ВОЛЕЙБОЛ.
13 место из 33.
Состав команды:
Антонов Павел
Стрюкова Юлия
Воронов Максим
Ефремова Анастасия
Ганжа Сергей
Постникова Алина.

В декабре 2021г. 12- летнюю Ангелину на обочине сбил автомобиль
Она поступила в реанимацию тысячекоечной больницы, а затем в нейрохирургическое отделение.
В начале февраля ребенка перевели в детское паллиативное отделение КДКБ №2 с ушибом мозга тяжелой степени, контузией, различными повреждениями и кровоизлиянием, судорожным синдромом, закрытой травмой грудной клетки, переломами ног, ушибом легких, ссадинами, травматическим шоком и в вегетативном состоянии. Трахеостома и гастростома поддерживали жизнедеятельность ребенка.